我が家の一品料理 25


料理のタイトル
とろ〜りチーズの春巻

とろ〜りチーズの春巻

材料・調味料 概量・容量(g)
アボガド 1/2
モッツァレラチーズ 280g
プロセスチーズ 160g
マグロ 100g
えび

2尾

春巻きの皮 4枚
にんにく 1片
 

※上記の材料は4人分の量です。

〔コメント〕
 アツアツのうちに召し上がることをおすすめします。チーズ好きには特に好む味です。

(大阪市 会社員)


〔作り方〕

  1. チーズは2種類とも、アボガド、マグロ、えびと同じ大きさのサイコロ形に切る。
  2. マグロはにんにくで炒めておく。
  3. 春巻の皮で1、2を包む。
  4. 油で揚げる(えびとマグロに火がとおるまで)。


協力:財団法人 神戸ファッション協会
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